T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Bloqué ? Besoin d'aide sur GT Sport ? Demandez conseils à la communauté pour obtenir de l'aide.
Avatar du membre
JBT1
Team GTFR
Messages : 1287
Enregistré le : mar. 1 mai 2018 07:41
Localisation : Au pied de la Sainte Victoire
ID PSN : GTFR_JBT1

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar JBT1 » sam. 9 nov. 2019 08:42

As tu testé de reclasser complètement le firmware du volant ?
https://support.thrustmaster.com/fr/kb/3490-fr/

Flatbox
Messages : 9
Enregistré le : ven. 8 nov. 2019 14:39
ID PSN : FlatBox_STI_7

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar Flatbox » sam. 9 nov. 2019 08:50

Merci pour ta recherche Wolf18
Tout à fait sur PC on balance sur PS3. D ailleur sur la PS3 le volant tourne impeccable..
Hier soir après avoir essayer plein de petit truc, j ai fini par lancé une course à la manette, j ai eteind cette dernière, debrancher l USB du volant, rebrancher le volant, toujour avec le jeux en pause. Miracle le volant fonctionne :shock: Même sur le site officiel de Thrustmaster il dise bien de pas faire ça, comme sur PC ou si tu fais ce genre de manip tu dois quitter le jeux, tout comme si tu change de port USB ta config est perdue...

Bref je veux même pas comprendre pourquoi ça me fait ça. Maintenant je peux enfin faire les permis :lol:
Post a supprimer si jamais ça gène..
Merci à tous pour votre suivi, hâte de vous croiser sur la piste ;)

Flatbox
Messages : 9
Enregistré le : ven. 8 nov. 2019 14:39
ID PSN : FlatBox_STI_7

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar Flatbox » sam. 9 nov. 2019 08:51

JBT1 a écrit :As tu testé de reclasser complètement le firmware du volant ?
https://support.thrustmaster.com/fr/kb/3490-fr/

Merci JBT1, oui vraiment j avais tout fait. Ce qui irrite c est quand tu vois que tout est à jour... Mais que rien ne ce passe :shock:

Avatar du membre
Wolf18
Administrateur du site
Messages : 3995
Enregistré le : mer. 28 déc. 2016 14:55
Localisation : Var
ID PSN : GTFR_Wolf18
Contact :

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar Wolf18 » sam. 9 nov. 2019 09:28

Le sujet ne sera surtout pas supprimé, on ne sait jamais ça peut toujours aider quelqu’un !
Maintenant, bon jeu à toi !
Suivez l'actualité Gran Turismo sur : Facebook - Twitter - Youtube | #GT-FR.COM #GTFR #ESPORT

ImageImage

Peewax
Team GTFR
Messages : 1638
Enregistré le : mer. 1 nov. 2017 19:24
Localisation : Isere
ID PSN : Peewax

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar Peewax » lun. 11 nov. 2019 10:16

Ouais vraiment bizarre.
Bon si ça marche maintenant... tant mieux et bon jeu

Flatbox
Messages : 9
Enregistré le : ven. 8 nov. 2019 14:39
ID PSN : FlatBox_STI_7

Re: T300RS qui ne ce connect pas une fois le jeux lancé

Messagepar Flatbox » lun. 11 nov. 2019 11:39

Très étrange ouai, étant donner que je dois faire ça à chaque fois :shock:
Modifié en dernier par Wolf18 le lun. 11 nov. 2019 12:49, modifié 1 fois.
Raison : Merci de ne pas citer le message précédent, on vient de le lire.


Retourner vers « GT Assistance »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 5 invités